Instalaciones
Servicio 24 horas, consigna de equipajes, custodia de valores, despertador, cobros con tarjeta e información turística.
Platos combinados, raciones, sandwiches, ensaladas, snacks, cócteles... Cuenta con terraza, aire acondicionado y TV.
Moderno y con aire acondicionado. Disponible para desayunos, comidas y cenas. Capacidad 80 personas.
Fruta, bollería, cereales, tostadas, fiambres, yogures, zumos, cafés, infusiones...
Cuenta con biblioteca y televisión LED 50" con canales internacionales.
Acceso a internet Wi-Fi gratis en todas las instalaciones del hotel.
Aparcamiento exterior situado a 500 m. del hotel.
Pequeña sala con diversas máquinas aeróbicas.
Servicio de lavado y planchado de ropa.
Cocina típica tradicional gallega con especialidad en paella de mariscos, arroz con bogavante y pulpo.
Además, gran variedad en mariscos de la ría: camarones, percebes, centollas, cigalas, zamburiñas, nécoras y bogavantes; pescados: lenguado, rodaballo o lubina; carnes, tapas y ensaladas.
Carta de vinos con mención especial al vino Albariño con denominación de origen Rías Baixas.
Menú diario variado compuesto de 3 primeros platos y 3 segundos platos, postre, pan, vino y agua.
Comidas especiales para grupos.